• Annonces

    • BenDeR

      Thème des Fêtes 2017   06/12/2017

      Encore cette année, l'ambiance festive est au rendez-vous sur les forums avec l'arrivée de la neige et du Thème des Fêtes. Habillez-vous chaudement, contrairement à notre mascotte Natacha, qui a encore une fois été complètement maboule. Pour réagir : https://www.gtanf.com/forums/topic/36487-thème-des-fêtes-2017/  

vincediesel

Membre
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Problème ELS

    Bonjour, Voici mon problème, j'ai installé ELS puis un pack de voiture de police ELS, j'ai bien mi les XML de chaque véhicule dans le dossier ELS, mais lorsque je suis dans un véhicule les luminieres s'allument mais sans flash.... alors que des que je sors du véhicule les flashs sont lumineux et même d'autres apparaissent. J'ai changé dans le fichier ELS.ini ( dans le dossier mere ) la ligne suivante: LodCoronaInitDistance = 1.0 c'était sur 10 et les flash apparaissent certainement a 10 foots, j'ai donc mi sur 1 et ils marchent que collé à la voiture mais pas dedans, j'ai aussi changé pour 0.5 ou 0.0 ou 0 ou même 05.0 0.005 etc, ça ne marche pas ... sauriez vous m'éclairer ? ^^ http://www.casimages.com/i/171120065914864399.jpg.html http://www.casimages.com/i/171120065631257003.jpg.html
  2. Bonjour, Voici mon petit problème; J'ai reinstallé GTA histoire de partir sur une base saine, après ça j'ai rajouté Rageplugin/Dinput8/Scripthook et Scripthook.Dot. Par la suite j'ai installé Map Editor en suivant les étapes à la lettre, j'ai ensuite ajouté aux fichiers le contenu de After US dans le fichier racine et le dossier Scripts ( en suivant la aussi à la lettre la marche à suivre ). Une fois en jeu, je lance donc le mode Director comme conseillé, ensuite avec le Trainer retirer les Peds et Vehicules et ensuite lancer Map editor pour charger le XML de After us. ajouté Je rentre dans la fenêtre le nom de la carte qui est " au " après que Loading apparaisse à l'écran et que le jeu charge la carte un message me notifiant ceci apparaît: " Le chargement de la carte a échoué, regardez l'erreur en dessous **** ---**** Un élément avec la même clef a déjà été ajouté " . Et du coup rien ne charge, dans le doute j'ai Telechargé la carte " Frontiere " pour savoir si le problème venait de Map editor, mais Hélas la Carte Frontiere se charge correctement à partir de Map Editor J'ai donc regardé si dans mon fichier Mère il y avait des doublons de la Carte After US mais rien ........ Une bonne âme charitable pourrait m'éclairer un peu sur ce problème ? .... Merci ! " Rock n Roll ! "
  3. Soucis voitures Blanches :/

    Merci chef je fonce tester tout ça je te tiens au courant ! :à)   --------------------------------   Mouarf , le jeu bloque à 75 % de chargement quand je lance une partie .... que faire ? ...   --------------------------------   ¨Probème résolut , j'ai désinstallé et réinstallé le jeu , mais il revient à chaque fois que je remplace un fichier Dff et TXD , exemple j'ai changé , Elegy.dff et Txd , ( enfin je les remplaces directement avec les fichiers Dff et Txd , d'une voiture DL ) et le jeu bug , par contre quand j'ajoute directement les fichiers Dff et Txd directement , le jeu ne bug pas au chargement mais par contre les voitures sont blanches , Help ^^   Edit polo_giko: Messages combinés
  4. Soucis voitures Blanches :/

    Bonjour ,   Voilà j'ai un problème lorsque je change de voiture .   je vous explique comment je fais car je ne suis pas les instructions de base histoire de me compliquer la vie ^^   Je vais donc avec Img Tool dans Image , ensuite je selectionne une voiture au Hasard et je fait remplacer , et je remplace par la voiture que j'ai DL .   Je lance le jeu et par la suite les voitures sont , par endroit de couleur normale , mais la plus part du temps elles st blanche ...   Pourriez vous m'éclairer s'il vous plait ( peut etre est ce dût au fait que je change les voitures à ma facon et non celle conseillée sur les forums ^^ bref help me ^^ )