Aller au contenu


Photo

GTA 5 pour printemps 2013 sur PS3 et Xbox 360 + Nouvel Artwork


  • Veuillez vous connecter pour répondre
176 réponses à ce sujet

#1 BenDeR

BenDeR

    Reculer n'avance à rien.

  • Administration
  • 3 466 messages
  • Canada
  • Localisation :Montréal

Posté 27 octobre 2012 - 23:27

 

Voilà une fuite qui fera sans doute jaser d'elle dans les prochains jours. Un bon samaritain a pris une photo d'une affiche promo de GTA V dans une boutique Sony, une affiche qui dévoile la date de sortie de GTA 5 pour printemps 2013 sur PS3 et Xbox 360, ainsi qu'un nouvel artwork encore jamais aperçu d'un homme et son chien :

 

 

Plus d'infos à venir..

 


  • 4

sign.png

GTA 5 : Toutes les informations sur le prochain opus.


#2 Nostra

Nostra

    Si vis pacem, para bellum

  • Modération
  • 3 987 messages
  • France
  • Localisation :FRANCE

Posté 27 octobre 2012 - 23:34

Hum... De simples feuilles collées sur un carton, j'ai du mal à y croire.
  • 0

Venez poser une question anonymement !    http://ask.fm/NostraGTANF      

2ZpEdfu.gif

La bombe : http://www.youtube.c...h?v=Nz2PRzkL33o

 

       


#3 Sleefear

Sleefear

    Newbie

  • Membre
  • 9 messages
  • Aucun

Posté 27 octobre 2012 - 23:35

Le printemps est dans moins de 6 mois, je pense qu'on aurait une date plus précise si ce n'était point un fake.
Très bien réalisé je dois l'avouer
  • 0

#4 Sinto Warrior

Sinto Warrior

    Maximo Furtum Auto

  • Membre
  • 1 470 messages
  • France
  • Localisation :Colmar , Haut-Rhin

Posté 27 octobre 2012 - 23:39

Et en provenance d'une boutique de SONY ? à moins qu'ils ont payer des millions voir des milliards pour avoir la date , je classe ça comme un fake.

et puis Pourquoi SONY aurais le privilège d'avoir la date alors que R* n'en parle même pas dans leur site ?

Trop louche comme infos

Modifié par Sinto Warrior, 27 octobre 2012 - 23:39.

  • 0

sw10.png

 

Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, mais parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles.-Sénèque

 

 

 

 twitter_circle_black-32.png  58029_32x32x3ba8388285.jpg.png  f_icon.png

 


#5 Sleefear

Sleefear

    Newbie

  • Membre
  • 9 messages
  • Aucun

Posté 27 octobre 2012 - 23:41

Et en provenance d'une boutique de SONY ? à moins qu'ils ont payer des millions voir des milliards pour avoir la date , je classe ça comme un fake.

et puis Pourquoi SONY aurais le privilège d'avoir la date alors que R* n'en parle même pas dans leur site ?

Trop louche comme infos


Je rajouterais même que je ne vois pas Sony, poster le logo de la Xbox sur une de leurs affiche :)
  • 2

#6 Daazh

Daazh

    Passant

  • Membre
  • 13 messages
  • Afghanistan
  • Localisation :Afghanistan

Posté 27 octobre 2012 - 23:42

J'ai du mal à y croire , sa ma l'air d'un fake malheureusement :/
  • 0

#7 Sinto Warrior

Sinto Warrior

    Maximo Furtum Auto

  • Membre
  • 1 470 messages
  • France
  • Localisation :Colmar , Haut-Rhin

Posté 27 octobre 2012 - 23:45

Je rajouterais même que je ne vois pas Sony, poster le logo de la Xbox sur une de leurs affiche :)


Ouais là il n’y à pas de doute classez moi ça dans les fakes .C'est impossible car SONY ne mettrais jamais le logo de Xbox 360 .

FAKE FAKE FAKE
  • 0

sw10.png

 

Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, mais parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles.-Sénèque

 

 

 

 twitter_circle_black-32.png  58029_32x32x3ba8388285.jpg.png  f_icon.png

 


#8 BenDeR

BenDeR

    Reculer n'avance à rien.

  • Administration
  • 3 466 messages
  • Canada
  • Localisation :Montréal

Posté 27 octobre 2012 - 23:46

Et pourtant ce n'est pas un fake. :)
  • 2

sign.png

GTA 5 : Toutes les informations sur le prochain opus.


#9 tyran1215

tyran1215

    Braqueur de banque

  • Membre
  • 158 messages
  • Aucun

Posté 27 octobre 2012 - 23:48

c'est réel, les administrateurs et modérateurs de GTAForums.com l'ont aussi confirmé et il est news sur leur site
  • 0

#10 Romain444

Romain444

    Dealer de quartier

  • Membre
  • 271 messages
  • France

Posté 27 octobre 2012 - 23:50

OMG !!

Comment être sûr que ce n'est pas un fake ?!
  • 0

Image IPB


#11 Sinto Warrior

Sinto Warrior

    Maximo Furtum Auto

  • Membre
  • 1 470 messages
  • France
  • Localisation :Colmar , Haut-Rhin

Posté 27 octobre 2012 - 23:51

Sans vouloir te vexer BenDeR mais je suis allez sur R* à l'instant même et il n'y a pas de deuxième artwork sur leur site sinon il aurais mis.

Il est claire que l'image ma l'air du R* mais n'importe qu'elle professionnelle peut crée un artwork ressemblant a R*.

Désolé mais quand je l'aurais vue sur le Site de R* là je te croirais donc voilà.

Modifié par Sinto Warrior, 27 octobre 2012 - 23:53.

  • 0

sw10.png

 

Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, mais parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles.-Sénèque

 

 

 

 twitter_circle_black-32.png  58029_32x32x3ba8388285.jpg.png  f_icon.png

 


#12 Daazh

Daazh

    Passant

  • Membre
  • 13 messages
  • Afghanistan
  • Localisation :Afghanistan

Posté 27 octobre 2012 - 23:52

Ah bon ? :O Pourtant sur le site official de rockstar il y a aucune new :/

Modifié par Daazh, 27 octobre 2012 - 23:52.

  • 0

#13 lance

lance

    Braqueur de banque

  • Membre
  • 172 messages
  • France
  • Localisation :diamant street

Posté 27 octobre 2012 - 23:52

Moi je dit attendons de voir sa vaut mieux ^^
  • 0

#14 JustShot1

JustShot1

    o doz it file tou bi retarded?

  • Membre V.I.P.
  • 1 591 messages
  • France
  • Localisation :Corée Du Nord

Posté 27 octobre 2012 - 23:53

OMAGAD

Ce chien!!!

Je vais m'évanouir!!!
  • 0

#15 AlexandreLeblanc

AlexandreLeblanc

    Membre d'un Gang

  • Membre
  • 816 messages
  • Canada
  • Localisation :Montréal

Posté 27 octobre 2012 - 23:53

Je vous crois car vous êtes toujours fiables, mais qu'est-ce qui vous assures que ce n'est pas un fake ?
  • 0

#16 Sinto Warrior

Sinto Warrior

    Maximo Furtum Auto

  • Membre
  • 1 470 messages
  • France
  • Localisation :Colmar , Haut-Rhin

Posté 27 octobre 2012 - 23:54

Moi je dit attendons de voir sa vaut mieux ^^


OK mais c'est bizarre que l’info est confirmé mais pas sur R* vous croyez à cette artwork ?
  • 0

sw10.png

 

Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, mais parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles.-Sénèque

 

 

 

 twitter_circle_black-32.png  58029_32x32x3ba8388285.jpg.png  f_icon.png

 


#17 Invité_zolai_*

Invité_zolai_*
  • Visiteur

Posté 27 octobre 2012 - 23:56

c'est quoi la source de ces images ? la personne qui a fait les photos ?
  • 0

#18 lance

lance

    Braqueur de banque

  • Membre
  • 172 messages
  • France
  • Localisation :diamant street

Posté 27 octobre 2012 - 23:57

Moi non je n'y crois pas comme est dit plus haut sa peut être un pro qui l'a fait c'est pour
sa que je dit attendons .
  • 0

#19 AlexandreLeblanc

AlexandreLeblanc

    Membre d'un Gang

  • Membre
  • 816 messages
  • Canada
  • Localisation :Montréal

Posté 27 octobre 2012 - 23:57

Même si vous croyez que c,est un fake, arrêtez de dire que vous n'y croyez pas car ce n,est pas sur le newswire de R*. Bender l'a affirmé, si c'est vrai c'est une fuite donc c,sets ûr que c'est pas sur le site de R* ;)
  • 0

#20 Wingarder

Wingarder

    Louis Vuitton Don.

  • Membre
  • 226 messages
  • Aucun
  • Localisation :Sous ton lit.

Posté 27 octobre 2012 - 23:58

Si c'est une fuite comme BenDer l'a précisé, c'est normal Qu'elle ne soit pas sur le site de R*. En tout cas moi je veux bien y croire
  • 0

Shoot, shoot, shoot em' up, I said shoot shoot shoot em' up ! 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)